12月の試験向け「JLPT対策オンラインコース」開講のお知らせ

2021.07.30

12月5日の日本語能力試験(JLPT)に向けて「JLPT対策オンラインコース」を開講します。
これは日本語能力試験でN1~N3を受験される方向けに、完全非対面で学習を支援するコースです。
今年4月に新規事業として始めた同コース、ご好評につき今回から新たにN3コースを新設いたしました。

無題.jpg

↑のチラシ(PDFはこちらOnline JLPT Preparation class.pdf)にもありますが、特徴は、

①「プロの日本語教師が教えます!」
  ...当校の経験豊かな教師陣が指導・学習支援にあたります。

②「ビデオレッスン&オンラインレッスンの組み合わせ!」
  ...解説ビデオの視聴後、オンラインツール(ZOOM)で質疑応答ができます。

③「N1、N2、N3、三つのコースで合格を目指します!」
  ...この度N3コースを新設!それぞれのレベルに合わせた指導・支援を行います。

④「文字・語彙・文法を中心に、読解・聴解もサポート!」
  ...「読解・聴解」についてはビデオはありませんが、オンラインレッスン内で質問を受け付けます。

⑤「全15回+模擬試験付き!」
  ...スケジュールはチラシの通り、模擬試験はJLPTオンラインハーフ模試を使用します。

⑥「忙しい方、学校へ通えない方にピッタリ!」
  ...ビデオレッスンは時間と場所を選ばず、オンラインレッスンの時間も柔軟に対応します。

⑦「どなたでもお申し込みできます!」
  ...年齢・国籍・職業・居住地などは問いません。海外からの参加も可能です。

費用は模擬試験代・税込みで30,000円です。
(※テキストはご自身でご準備していただきます。いかなる場合も事後の返金には対応いたしかねます)

お申し込みは8月31日(金)まで、チラシ内のQRコードか、下記URLからお申込みください。

このコースにつきまして、ご質問等ありましたら、お気軽に当校までお問い合わせください。